首页>浙旅动态>子公司动态

2019年蝶来酒店集团顺利举办培训师资格认证培训


作者:  发布时间:2019-05-27

微信图片_20190527142810.jpg 

5月20日至5月22日浙旅蝶来酒店集团在蝶来海盐宾馆举办了为期三天的培训师资格认证培训。此次培训邀请了先之教育首席培训师担任讲师,夏老师倡导开放式的培训形式,巧妙融合国外管理理念和中国本土化管理实践,授课风格风趣幽默。

微信图片_20190527142929.png

培训课堂上,“小组积分制”充分调动了学员们的主观能动性,大家踊跃发言、你追我赶,每一位都全勤参与其中,获胜小组赢得精美小礼品。

微信图片_20190527142936.jpg

学生时代,父母对我们的爱总是“好好学习,多学一点”,在这与爱相关的日子里,蝶来的内训师们聚集蝶来海盐宾馆参与了三天“伤筋动骨”式的TTT培训。过程中,学员们认真学习、积极参与、彻夜备战、学有所获,此次经历已载入了每一位学员的记忆库。

培训的最后,浙旅蝶来酒店集团党委副书记姚云莅临培训现场,为本次通过培训师认证的40名学员颁发了浙旅蝶来酒店集团联合先之教育印发的内训师资格认证培训的结业证书。

 

学员培训收获感想:

A.

1.提升了个人的培训能力;  

2.查找到了自身培训的不足之处; 

3.学习到了他人身上的闪光点。

B.

1.重温酒店管理的基础培训知识,对自己的工作有了重新的认识;  

2.学会如何做培训计划;  

3.认识了很多集团的优秀同事。

C.

1.学有所获,对于TTT培训有了新的了解,对今后的培训工作有很大的帮助; 

2.有很多优秀的兄弟单位学员值得学习;

3.经过系统培训,了解到内训师的重要性,学会了实用培训技巧。

D.

1.培训技巧学到很多,希望在以后的工作中能学以致用;

2.培训知识很实用,拓宽了学习方法、思路,将学习中的技能延伸到其他学习中;

3.授课完返课有很大的提升。

2019年蝶来酒店集团培训师资格认证培训圆满落幕!期待在培训师团队的共同努力下,我们的培训一期更比一期硬核,我们愿陪着大家一步一个脚印地砥砺前进!